Alle KollektionenBounti App
📱 Bounti App Hilfe
Ziar Khosrawi avatar
Verfasst von Ziar Khosrawi
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmeldung Bounti App

• Um sich in der Bounti App anzumelden, gib bitte deine E-Mail-Adresse ein.

• Du erhältst dann einen Magic Link in Ihrem Posteingang.

• Öffne diesen Link, und du wirst automatisch in die Bounti App eingeloggt.

Einen Kurs in Bounti abschließen

• Wir werden dich benachrichtigen, sobald dein Unternehmen dir neue Kursen zuweist.

• Um sie zu absolvieren, klicke auf die Schaltfläche "Kurs starten" in der E-Mail, und du wirst automatisch zur Kursseite in der Bounti App weitergeleitet.

Dein Bounti-Profil

• In deinem Bounti-Profil siehst du alle abgeschlossenen Kurse und eine Zusammenfassung deines Fortschritts und Punkte.

💡 Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung bei der Bounti App benötigst, wende dich bitte an [email protected].